Coração amarelo

Quer aprender essa receita?

Então...

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Pudim de Maracujá Tradicional

Folhas amarelas

Naoca

O maracujá é famoso por seu sabor excepcional e por seus muitos usos.

Folhas amarelas

Naoca

Por exemplo, é possível fazer um Pudim de Maracujá Tradicional com ele.

Folhas amarelas

Naoca

Folhas amarelas

Naoca

INGREDIENTES

– (PUDIM) – 2 pacotinhos de gelatina de maracujá (25 g cada) – 1 caixa de leite condensado – 1 caixa de creme de leite – 2 xícaras (chá) de leite liquido – (CALDA) – 1 xícara (chá) de açúcar – Polpa de 1 maracujá

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Inicie colocando a gelatina de maracujá e o leite liquido já mormo em um liquidificado. Bata em velocidade média por cerca de 2 minutinhos.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Adicione o creme de leite e o leite condensado. Bata por mais 3 minutos ou até que fique bem homogêneo e cremoso

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Transfira a mistura para uma forma untada com um pouco de azeite, isso vai fazer com que seu pudim não grude ao desenformar.

Finalize cobrindo com plástico filme e levando a geladeira por 3 horas.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Em uma panela adicione o açúcar e a polpa do maracujá. Misture bem e leve ao fogo baixo. Vá mexendo sem parar até que comece a ferver. Desligue o fogo e aguarde amornar

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Quando a calda estiver em temperatura ambiente desenforme o pudim e coloque a calda por cima. Prontinho, pode levar para gelar mais uns 30 minutos antes de servi

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja Também:

Sobremesa Baba de Moça