Vó
Vó
Vó
Vó
Vó
– 100g de milho em grão – Sal a gosto – Um pouco de azeite
Vó
A primeira coisa que faremos é colocar papel alumínio na base da cesta da nossa fritadeira, para evitar que grãos de milho escorreguem pelas rachaduras da cesta.
Vó
Em seguida, adicione o milho e o distribua ao redor da base da cesta e na folha de alumínio. Neste ponto, podemos adicionar manteiga ou um pouco de azeite, mas não é necessário.
Vó
Coloque a cesta na fritadeira e programe a 205 graus por cerca de seis ou sete minutos.
Vó
Uma vez que o tempo tenha passado, tire a cesta e remova os milhos que já foram feitos para evitar que queimem, e podemos colocar de volta aqueles que ainda não pularam.
Vó
Assim que tivermos toda a pipoca feita, adicione sal e aproveite. Com esta receita, elas são leves, fofas e com um leve sabor torrado que amamos.