Pipoca na Airfryer

Pipoca na Airfryer

Hoje vamos ensinar como você pode fazer uma deliciosa receita de pipoca na airfryer para curtir aquele filme junto da pessoa que você gosta ou mesmo sua família

Por Valéria Cristina
Publicado em 30/1/2022 às 16h26
Air Fryer: Pipoca na Airfryer

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15min.
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Ingredientes:

  • 100g de milho em grão
  • Sal a gosto
  • Um pouco de azeite
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Modo de Preparo:

  1. A primeira coisa que faremos é colocar papel alumínio na base da cesta da nossa fritadeira, para evitar que grãos de milho escorreguem pelas rachaduras da cesta.
  2. Em seguida, adicione o milho e o distribua ao redor da base da cesta e na folha de alumínio. Neste ponto, podemos adicionar manteiga ou um pouco de azeite, mas não é necessário.
  3. Coloque a cesta na fritadeira e programe a 90 graus por cerca de seis ou sete minutos.
  4. Uma vez que o tempo tenha passado, tire a cesta e remova os milhos que já foram feitos para evitar que queimem, e podemos colocar de volta aqueles que ainda não pularam.
  5. Assim que tivermos toda a pipoca feita, adicione sal e aproveite. Com esta receita, elas são leves, fofas e com um leve sabor torrado que amamos.
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Receita de pipoca na Airfryer

Filme, cobertor e pipoca são, sem dúvida, um dos melhores planos de lazer em casa. Você só precisa de um bom filme para assistir, um sofá para se sentir confortável, um cobertor quente e pipoca que você possa fazer em casa facilmente.

Felizmente, é possível fazer pipoca na Airfryer.

Uma alternativa saudável à pipoca clássica de micro-ondas com óleos e aditivos não saudáveis é fazer pipoca na Airfryer.

Este pequeno aparelho permite que você cozinhe usando o mínimo de gordura, pois eles utilizam ar quente para fritar.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer pipoca na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.

Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

como fazer pipoca na airfryer

Aprenda como fazer pipoca na airfryer

Veja mais: Faça Pasta de Berinjela na Airfryer


Veja a Receita também em Vídeo

Continuando com a Receita

Você vai precisar dos seguintes ingredientes…


A pipoca possui muitos benefícios para a saúde. Entre os principais podemos citar:

Elas melhoram a digestão

De acordo com a revista médica World Journal of Gastroenterology, a fibra contida na pipoca ajuda a promover a saúde digestiva e prevenir a constipação.

Elas reduzem os níveis de colesterol

Por sua vez, a fibra de pipoca pode ajudar a reduzir os níveis elevados de colesterol. Um estudo publicado no British Medical Journal destaca que esse nutriente é decisivo para reduzir a pressão sobre o sistema cardíaco e o risco de doenças cardiovasculares. Também regula os níveis de açúcar no sangue.

Propriedades antienvelhecimento

A pipoca tem muitos antioxidantes que ajudam a eliminar os radicais livres, intimamente ligados a sintomas relacionados ao envelhecimento, como rugas, manchas da idade e muito mais. Elas também contribuem para uma boa saúde visual.

Elas são pobres em calorias

Uma xícara de pipoca contém apenas 30 calorias, o que é aproximadamente cinco vezes menor do que a mesma quantidade de batatas fritas. Além disso, seu conteúdo de fibras inibe a liberação do hormônio da fome, faz você se sentir cheio, reduzindo os desejos entre as refeições.Gostou de saber mais sobre como fazer pipoca na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

387 kcal Calorias
12,94g Proteínas
1 Fração
78g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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Votos: 98 | Nota: 5
2 Comentários
  • Olá Karina.
    Sim. Também faço em duas etapas, evita queimar. Fazer na fritadeira é uma opção para quem tem uma em casa e quiser evitar óleo. Dai tem essa opção.

    Valéria Cristina Ainda não avaliou
  • Karina Ferraz disse:

    Fiz, e é muito trabalho pra pouco resultado! Tive q fazer de 2 vezes! Só faria de novo se não tivesse outra alternativa!

    Karina Ferraz Ainda não avaliou
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