Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 2 peitos de frango grelhados e picados – 2 cebolas cortadas – 1 pimentão cortado em fatias – 3 colheres de sopa de óleo – Caldo de Frango a gosto – 1 colher de sopa de curry em pó (opcional) – 1 xícara de água – 1 colher de sopa de Amido de Milho – 2 xícaras de farinha de trigo – 70 gramas de margarina – 3 colheres de sopa de queijo ralado – 3 xícaras de água – 1 gema de ovo
Refogue as cebolas e o pimentão no óleo até que estejam cozidas. Adicione Caldo de Frango, curry e água e misture bem. Adicione a colher de sopa de amido de milho diluído em um pouco de água e cozinhe por 3 minutos. Finalmente, adicione o frango.
Coloque uma xícara de Amido de Milho e a farinha de trigo e no centro a margarina, queijo ralado, sal e pimenta. Misture todos esses ingredientes começando com os do centro e adicione a água formando uma massa homogênea e lisa.
Deixe descansar por meia hora na geladeira.
Estenda 3/4 partes da massa e cubra com ela um refratário redondo de 24 cm, untado com a margarina e enfarinhado.
Encha com a mistura de frango e cubra com o resto da massa. Passe gema batida por cima. Cozinhe no forno a 180 °C por 45 minutos. Sirva quente ou frio.