COMO FAZER

Recheio de Leite Ninho para Bolos

Porçôes

01

CALORIAS

158

MINUTOS

15

Star
Star
Star
Star
Star

Esse recheio de leite ninho para bolos, você pode usar para rechear trunfas. Que inclusive são um dos recheios mais pedidos em encomendas nas confeitarias

Star
Star
Star
Star
Star

– 1 xícara (chá) de leite Ninho (leite em pó) – 1/2 lata de leite condensado – 50 g de manteiga sem sal – 1/2 caixa de creme de leite

INGREDIENTES

Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos. Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Adicione o creme de leite e bata novamente e continue batendo e acrescentando aos poucos o leite ninho. Bata até ficar uma mistura bem cremosa

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme. Leve á geladeira por 3 horas para ficar mais consistente. Após o tempo de espera, já pode aplicar em seu bolo.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Aplique o creme por dentro, por fora do bolo. E seja criativa (o) na hora de decorar. Só servir.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Veja detalhes da receita