Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 400g de carne pá com osso – 1/2 cebola – 2 dentes de alho – 1 sazon de carne – sal a gosto – cheiro verde a gosto
– 1 cenoura grande – 2 batatas – 1 pedaço de abóbora – 4 folhas de couve – 3 xícaras de macarrão para sopa de sua preferencia
Corte a carne em cubos, coloque na panela de pressão e refolgue junto com a cebola, alho, sazon e sal a gosto. Depois que refolgar coloque água e deixe pegar pressão por 15 minutos.
Desligue o fogo e tire a pressão da penal. A carne já estará amolecida. Acrescente aproximadamente 500ml de água, coloque os legumes e deixe ferver por 15 minutos.
Crescente o macarrão, o cheiro verde e deixe na panela por mais 15 minutos, cuidado com a quantidade de água, se estiver muito seco, coloque mais água e acerte o sal.
Seguindo esse processo, você terá uma sopa com caldo cremoso. Assim que amolecer tudo pode desligar o fogo e servir.