COMO FAZER

Pamonha de Liquidificador

Porçôes

12

CALORIAS

156

MINUTOS

40

Sei que tem muita gente que é apaixonado por pamonha por aqui. Se você adora, acompanhe o passo completo da receita de pamonha de liquidificador.

Star
Star
Star
Star
Star

– 4 latas de milho escorrido – 1/2 lata de leite – 3/4 lata de açúcar – 3 colheres (sopa) de margarina derretida – Pitada de sal

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

Bata no liquidificador apenas o milho e o leite ficar bem batido tipo uma pasta de milho.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Acrescente a margarina, açúcar e o sal e bata novamente por pelo menos 1 minuto sem parar.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Transfira a mistura para uma forma de buraco untada de margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria no forno preaquecido por 40 minutos.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Passando os 40 minutos, desligue o fogo, retire o papel alumínio e deixe a pamonha no forno assim mesmo por 10 minutos.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Retire do forno e sirva sua pamonha de liquidificador, pode servir ou guardar na folha do milho.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita