Pamonha de Liquidificador
Prepara ou separe o milho em lata que você irá aprender a fazer pamonha de liquidificador. Super fácil e muito gostoso. Veja ai e faça ainda hoje.
Por Valéria CristinaPublicado em 17/6/2022 às 07h00
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Ingredientes:
- 4 latas de milho escorrido
- 1/2 lata de leite
- 3/4 lata de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
- Pitada de sal
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Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador apenas o milho e o leite ficar bem batido tipo uma pasta de milho.
- Acrescente a margarina, açúcar e o sal e bata novamente por pelo menos 1 minuto sem parar.
- Transfira a mistura para uma forma de buraco untada de margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria no forno preaquecido por 40 minutos.
- Passando os 40 minutos, desligue o fogo, retire o papel alumínio e deixe a pamonha no forno assim mesmo por 10 minutos.
- Retire do forno e sirva sua pamonha de liquidificador, pode servir ou guardar na folha do milho.
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Sei que tem muita gente é apaixonado por pamonha por aqui. Se você adora mais, não tem ideia de como fazer, acompanhe comigo que irei te mostrar o passo completo da receita de pamonha de liquidificador.
Para preparar a pamonha é muito simples, basicamente iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da pamonha. O principal ingrediente é o milho verde.
No final você terá uma pamonha cozida, cremosa e muito saborosa. Bora fazer logo!
Veja também: Bolo Podre
Pamonha de Liquidificador.
156 Kcal
Calorias
5g
Proteínas
1
Fração
2,2g
Carboidratos
A CADA 95g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 26 | Nota: 5
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Gostei muito da praticidade da receita.