Pamonha de Liquidificador

Pamonha de Liquidificador

Prepara ou separe o milho em lata que você irá aprender a fazer pamonha de liquidificador. Super fácil e muito gostoso. Veja ai e faça ainda hoje.

Por Valéria Cristina
Publicado em 17/6/2022 às 07h00
Festa Junina: Pamonha de Liquidificador

Pamonha de Liquidificador

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40min.
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Ingredientes:

  • 4 latas de milho escorrido
  • 1/2 lata de leite
  • 3/4 lata de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Pitada de sal
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Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador apenas o milho e o leite ficar bem batido tipo uma pasta de milho.
  2. Acrescente a margarina, açúcar e o sal e bata novamente por pelo menos 1 minuto sem parar.
  3. Transfira a mistura para uma forma de buraco untada de margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria no forno preaquecido por 40 minutos.
  4. Passando os 40 minutos, desligue o fogo, retire o papel alumínio e deixe a pamonha no forno assim mesmo por 10 minutos.
  5. Retire do forno e sirva sua pamonha de liquidificador, pode servir ou guardar na folha do milho.
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Sei que tem muita gente é apaixonado por pamonha por aqui. Se você adora mais, não tem ideia de como fazer, acompanhe comigo que irei te mostrar o passo completo da receita de pamonha de liquidificador.

Para preparar a pamonha é muito simples, basicamente iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da pamonha. O principal ingrediente é o milho verde.

No final você terá uma pamonha cozida, cremosa e muito saborosa. Bora fazer logo!

Veja também: Bolo Podre


Pamonha de Liquidificador.


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Informações nutricionais.

156 Kcal Calorias
5g Proteínas
1 Fração
2,2g Carboidratos
A CADA 95g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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