– BOLO– 3 ovos inteiros– 1/2 de óleo– 1 xícara de leite– 1 e 1/2 de açúcar– 5 paçoquinhas esfareladas– 2 xícaras de açúcar– 1 pitada de sal– 1 colher (sopa) de fermento
INGREDIENTES
– COBERTURA– 1 lata de leite condensado– 1 caixa de creme de leite– 6 paçoquinha (2 delas vai ser para decorar)
INGREDIENTES
Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo.Por ultimo coloque o fermento e o sal e dê uma leve pulsada.
PREPARO
Transfira para uma forma untada e enfarinhada, de preferencia de uma forma de buraco. Leve para assar em forno preaquecido a 190°c. Deixa assar por 35-40.
PREPARO
Coloque na panela todos os ingredientes da cobertura. Leve em fogo alto, quando ferve baixe o fogo, mexendo sempre. Retire quando engrossar.
PREPARO
Depois de desenformado jogue toda a cobertura dentro do buraco do bolo e deixe derramar pelas laterais do bolo, decore com paçocas. Sirva que fica top.