COMO FAZER

Bolo de Paçoca

Porçôes

10

CALORIAS

250

MINUTOS

45

Fazer o bolo de paçoca é uma opção muito boa em época de festas junina, onde encontramos diversas delícias.

Star
Star
Star
Star
Star

– BOLO – 3 ovos inteiros – 1/2 de óleo – 1 xícara de leite – 1 e 1/2 de açúcar – 5 paçoquinhas esfareladas – 2 xícaras de açúcar – 1 pitada de sal – 1 colher (sopa) de fermento

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

– COBERTURA – 1 lata de leite condensado – 1 caixa de creme de leite – 6 paçoquinha (2 delas vai ser para decorar)

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo. Por ultimo coloque o fermento e o sal e dê uma leve pulsada.

PREPARO

Transfira para uma forma untada e enfarinhada, de preferencia de uma forma de buraco. Leve para assar em forno preaquecido a 190°c. Deixa assar por 35-40.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Coloque na panela todos os ingredientes da cobertura. Leve em fogo alto, quando ferve baixe o fogo, mexendo sempre. Retire quando engrossar.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Depois de desenformado jogue toda a cobertura dentro do buraco do bolo e deixe derramar pelas laterais do bolo, decore com paçocas. Sirva que fica top.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita