COMO FAZER

O Melhor Recheio de Ninho para Bolos

Porçôes

01

CALORIAS

158

MINUTOS

15

O melhor recheio de ninho para rechear bolos de qualquer tipo.

Star
Star
Star
Star
Star

– 1 xícara (chá) de leite Ninho (leite em pó) – 1/2 lata de leite condensado – 50 g de manteiga sem sal – 1/2 caixa de creme de leite

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos. Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Adicione o creme de leite e bata novamente e continue batendo e acrescentando aos poucos o leite ninho. Bata até ficar uma mistura bem cremosa

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme. Leve á geladeira por 3 horas para ficar mais consistente. Após o tempo de espera, já pode aplicar em seu bolo.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Aplique o creme por dentro, por fora do bolo. E seja criativa (o) na hora de decorar. Só servir.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

O Melhor Recheio de Ninho para Bolos