– 2 xícaras de arroz– 2 maço de brócolis– 1 cebola pequena bem picada– 2 dentes de alho amassado– 4 colheres (sopa) de azeite de oliva– Água até cobrir o arroz– Sal a gosto– 100g de parmesão ralado
INGREDIENTES
Em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite. Quando dourar, acrescente o arroz e deixe refolgar mais um tempo. Sempre mexendo para não queimar.
PREPARO
Adicione água até cobrir o arroz e logo acerte o sal. Deixe ferver em temperatura alta. Quando ferver abaixe para a temperatura baixa.
PREPARO
Corte e lave o brócolis. Ao passar 5 minutos do arroz no fogo, acrescente os brócolis por cima sem mexer.
PREPARO
Quando secar a água e, o arroz e o brócolis estiverem cozidos e macios. Estará tudo bom.
PREPARO
Passe o arroz com brócolis para um refratário e salpique o parmesão por cima.