COMO FAZER

Panetone para Diabéticos

Porçôes

05

CALORIAS

125

MINUTOS

230

Procurando um panetone diet, sem açúcar e sem glúten? Essa receita aqui é 100% integral e sem farinha de trigo. Arrasta pra cima!

– 500 gramas de farinha integral – 2 colheres (sopa) de açúcar demerara – 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário – 2 colheres (sopa) de essência de panetone – 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

INGREDIENTES

– 3 gemas de ovos – 10 gramas de fermento biológico – 450 ml de leite morno (ou até dar ponto) – 100 gramas de frutas secas ou gotas de chocolate 70%

INGREDIENTES

Em um recipiente coloque metade do leite morno, o açúcar demerara e o fermento biológico seco (ou 4 colheres de sopa de fermento natural)

PREPARO

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Dissolva totalmente o fermento, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 5 minutos dentro de um forno desligado ou dentro de um armário fechado

PREPARO

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Após a ativação do fermento acrescente aos poucos a farinha integral (você pode optar por utilizar 250 gramas de farinha integral + 250 gramas de farinha de aveia) e vá misturando tudo delicadamente

PREPARO

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Agora arrasta pra cima e entre no site para acompanhar com mais clareza o preparo desse panetone.

Panetone para Diabéticos

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