– 2 xícaras (chá) de maionese– 1 xícara (chá) de iogurte natural– 1/2 xícara (chá) de uvas-passas– 1/2 xícara (chá) de nozes picadas– 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada– 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
INGREDIENTES
– 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas– 2 xícaras (chá) de frango desfiado– 1/2 xícara (chá) de aipo picado– 1/2 xícara (chá) de ervilhas– Sal e pimenta-do-reino a gosto
INGREDIENTES
Em uma tigela pequena, misture a maionese com o iogurte natural e reserve.
PREPARO
Em outra tigela grande adicione as uvas passas, as nozes, a cenoura, o abacaxi, as azeitonas, o frango desfiado, o aipo e as ervilhas.
PREPARO
Misture tudo muito bem delicadamente para não amassar os ingredientes.
PREPARO
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira tudo para uma travessa de vidro e decore como quiser, pode ser com alfaces, tomates e batata palha. Sirva em seguida.