– 2 xícaras de fubá– 1 xícara de farinha de trigo– 1 e 1/2 xícaras de açúcar– 1 colher de sopa de fermento em pó– 1/2 xícara de óleo vegetal– 1 xícara de leite de soja– 3 ovos– 1 colher de sopa de erva doce
INGREDIENTES
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, a erva doce e o fermento em pó.
PREPARO
Em outra tigela, bata os ovos, o leite de soja e o óleo vegetal até obter uma mistura homogênea.
PREPARO
Lentamente, acrescente essa mistura aos ingredientes secos, mexendo sempre para evitar a formação de grumos.
PREPARO
Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
PREPARO
Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar. Depois de frio, está pronto para servir. Aproveite o delicioso bolo de fubá com erva doce que você acabou de preparar!