– 1 abacaxi– 2 copos de água– 1 e 1/2 xícara de açúcar– 1 lata de leite condensado– 1 lata de creme de leite– 1 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
– 1 abacaxi– 2 copos de água– 1 e 1/2 xícara de açúcar– 1 lata de leite condensado– 1 lata de creme de leite– 1 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
preparo
Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos.
preparo
Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Ou até engrossar igual uma calda. E reserve.
preparo
Dissolva a gelatina em pó. Reserve até esfriar (mas não endurecer). No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme.
preparo
Em uma travessa, coloque o abacaxi picado e sobre ele despeje o creme.
preparo
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até o creme endurecer. E sirva gelado. Eu deixei o meu de um dia pro outro e ficou bom.