Mousse de Leite Ninho com Calda de Morango
PUBLICIDADE

Mousse de Leite Ninho com Calda de Morango

A vó Naoca trouxe o melhor mousse de leite ninho com calda de morango para você se deliciar com toda a família e amigos. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 10/12/2021 às 18h58
Sobremesas: Mousse de Leite Ninho com Calda de Morango

Mousse de Ninho com Calda Esplendida

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
75min.
4
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • MOUSSE:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 sache de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de só de água morna
  • CALDA:
  • 1 Xícara de morangos picados
  • 3 Colheres (sopa) de açucar
  • 1 Limão (suco)
  • 1/2 xícara de água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Primeiro dissolva a gelatina sem sabor na água morna, mexendo sem parar para não empelotar. Reserve.
  2. No liquidificador, junte o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. Em seguida coloque a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto. Despeje em uma tigela e leve a geladeira por 1 hora.
  4. Em uma panela, coloque os morangos picados, o suco de limão, o açúcar e leve em fogo baixo, por cerca de de 10 minutos ou até obter uma geleia. Espere esfriar e despeje por cima do mousse.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Como fazer Receita do Mousse de Leite Ninho com Calda de Morango

A vó Naoca te trouxe uma sobremesa especial, uma receita muito desejada juntando o mousse de leite ninho com a calda do morango para você se deliciar com toda a família.

Para os amantes de sobremesas, para os amantes de leite ninho, para os amantes de morango, vem ai, um mousse de leite ninho com calda de morango.

Portanto, fique por aqui e acompanhe o passo a passo completo dessa receita super fácil de preparar, a vó Naoca dessa vez foi magnífica trazendo essa receita de  mousse de leite ninho com calda de morango para compartilhar com vocês.  Bora lá aprender!

DICAS:

Estando pronto o mousse de leite ninho, em seguida:

  • Coloque a calda, jogue uma porção pequena de chantilly por cima da calda.
  • Decore com amoras, morangos, uvas, pedaços de chocolates, e outros. Seja criativa(o).


  • 15 minutos de preparo.
  • 1 hora de espera.


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

76,9 kcal Calorias
5,3g Proteínas
1 Fração
9,3g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 26 | Nota: 5
Você Comentou Este Artigo
Fez a receita? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.