– 1 lata de leite condensado– 2 xícaras (chá) de leite em pó– 2 caixas de creme de leite– 1/2 sache de gelatina sem sabor– 4 colheres de só de água morna
– 1 lata de leite condensado– 2 xícaras (chá) de leite em pó– 2 caixas de creme de leite– 1/2 sache de gelatina sem sabor– 4 colheres de só de água morna
MOUSSE
Vó
Naoca
INGREDIENTES
– 1 Xícara de morangos picados– 3 Colheres (sopa) de açucar– 1 Limão (suco)– 1/2 xícara de água
– 1 Xícara de morangos picados– 3 Colheres (sopa) de açucar– 1 Limão (suco)– 1/2 xícara de água
CALDA
Vó
Naoca
PREPARO DO
Primeiro dissolva a gelatina sem sabor na água morna, mexendo sem parar para não empelotar. Reserve.
Primeiro dissolva a gelatina sem sabor na água morna, mexendo sem parar para não empelotar. Reserve.
MOUSSE
Vó
Naoca
PREPARO DO
No liquidificador, junte o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. Bata bem até ficar homogêneo.
No liquidificador, junte o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. Bata bem até ficar homogêneo.
MOUSSE
Vó
Naoca
PREPARO DO
Em seguida coloque a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto. Despeje em uma tigela e leve a geladeira por 1 hora.
Em seguida coloque a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto. Despeje em uma tigela e leve a geladeira por 1 hora.
MOUSSE
Vó
Naoca
PREPARO DA
Em uma panela, coloque os morangos picados, o suco de limão, o açúcar e leve em fogo baixo
Em uma panela, coloque os morangos picados, o suco de limão, o açúcar e leve em fogo baixo
CALDA
Vó
Naoca
PREPARO DA
Por cerca de de 10 minutos ou até obter uma geleia. Espere esfriar e despeje por cima do mousse
Por cerca de de 10 minutos ou até obter uma geleia. Espere esfriar e despeje por cima do mousse
CALDA
Vó
Naoca
DICAS
– Coloque a calda, jogue uma porção pequena de chantilly por cima da calda.
– Coloque a calda, jogue uma porção pequena de chantilly por cima da calda.
Vó
Naoca
DICAS
– Decore com amoras, morangos, uvas, pedaços de chocolates, e outros. Seja criativa(o)
– Decore com amoras, morangos, uvas, pedaços de chocolates, e outros. Seja criativa(o)