Creme de leite ninho para rechear bolos é uma das minhas receitas favoritas. Eu adoro o sabor suave e cremoso que combina perfeitamente com qualquer massa de bolo.
– 1 e ½ xícara (chá) de leite Ninho em pó– 1 lata de leite condensado gelado– 1 caixa de creme de leite gelado– 50 g de manteiga sem sal
PREPARO
Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos. Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo.
PREPARO
Adicione o creme de leite e bata novamente e continue batendo e acrescentando aos poucos o leite ninho. Bata até ficar uma mistura bem cremosa, você perceberá que ficará um creme consiste.
PREPARO
Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme. Leve ao frezzer por 3 horas para ficar mais consistente. Ou na geladeira de um dia para o outro.
PREPARO
Após o tempo de espera, já pode aplicar em seu bolo. Aplique o creme por dentro, por fora do bolo. Use a criatividade na hora de decorar. Só servir.
Você pode usar essa cobertura tanto para rechear quanto para decorar o bolo, pois ela fica firme e não escorre. O resultado é um bolo lindo e saboroso, que vai fazer sucesso em qualquer ocasião.