Salpicão de Ano Novo Faça na sua Ceia

Naoca

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

É tradicional na ceia do fim de ano dos brasileiros 

Você vai aprender a preparar um salpicão de uma forma bem simples e prático

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A receita é a base de bacalhau e legumes.

Acompanhe

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado – 1 cebola picada – 3 dentes de alho amassados – 1 tomate picado – 1 cenoura crua ralada – 1/2 lata de ervilha – 1/2 lata de milho

INGREDIENTES

– 1 vidro de palmito cortado em cubinhos – 200 g de presunto sem gordura cortado em cubinhos – 1 pote de maionese – azeitonas picadas a gosto – salsinha picada a gosto – azeite a gosto

INGREDIENTES

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o bacalhau já cozido e desfiado, refogue. Desligue o fogo e espere esfriar completamente.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione o tomate, a cenoura, o milho, a ervilha, o palmito e o presunto picados e misture bem.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Junte as azeitonas e a salsinha picada e misture. Acrescente a maionese aos poucos, até obter a cremosidade desejada.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Transfira a mistura para a uma travessa e cubra com a batata palha. Sirva em seguida

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Compartilhe com a família e amigos essa receitinha.

GOSTOU?