Quer aprender essa receita?

Então...

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Pavê de Morango

Para quem é apaixonado por sobremesas de morango, ai tá.

Folhas amarelas

Naoca

A sobremesa de pavê que a queridinha de muitos, existe inúmeras variações, uma mais deliciosa de que a outra, diversos sabores, com diferentes modo de preparo.

Folhas amarelas

Naoca

Prepare a cozinha, os utensílios que hoje vai sair uma sobremesa divina. Bora lá aprender!

INGREDIENTES

– 2 latas de leite condensado – 2 latas de leite: a mesma medida da lata de leite condensado – 2 latas de creme de leite – 2 bandejas de morango – 2 colheres de amido de milho

INGREDIENTES

– 1 pacote de bolachas maria ao leite – 1 xícara de café de açúcar refinado – 2 colheres de sopa de chocolate em pó – Morangos, Amendoim triturado ou paçoca para decorar

PREPARO

Corte os morangos em fatias, coloque em uma travessa e cubra com o açúcar. Deixe descansar para formar uma calda de morango

PREPARO

Se preferir fazer a calda no fogo, só deixar ferver na panela 1 xícara de açúcar e os morangos até ficar uma calda, sempre mexendo. Despeje na travessa, espere esfriar.

PREPARO

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho. Ferva até engrossar levemente. Depois, coloque o creme de leite e misture bem.

PREPARO

Na travessa você vai ter a primeira camada do morango em calda. Em seguida misture o chocolate em pó com em uma parte do creme e cubra a calda.

PREPARO

Sempre alternando o creme (sem a mistura do chocolate) e a bolacha. Na última camada de creme, decore com o amendoim triturado ou a paçoca. Morangos também, ficará divino. Leve a geladeira por 3h e sirva.

Folhas amarelas

Ideal para servir de sobremesa no almoço de domingo.

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Naoca