Doce de Leite na Panela de Pressão
PUBLICIDADE

Doce de Leite na Panela de Pressão

Um doce sempre é bom né? Já fez um doce de leite caseiro? O blog veio ensinar a receita de doce de leite na panela de pressão, super fácil. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 9/1/2022 às 01h36
Sobremesas: Doce de Leite na Panela de Pressão

doce de leite na panela de pressão

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
35min.
1
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Retire o rótulo da lata, não deixe nenhum vestígio de cola, raspe bem.
  2. Na panela de pressão, coloque a lata em pé. Em seguida adicione água até cobrir a lata, não precisa encher a panela.
  3. Leve ao fogo alto. Quando pegar a pressão, deixe por uns 35 minutos. Após o tempo, deixe esfriar para depois abrir a lata. É só servir e se deliciar.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de Doce de Leite na Panela de Pressão

Sabemos que um doce sempre é bom né? Mas você já fez um doce de leite na panela de pressão caseiro através de um leite condensado? Bom, o blog vai te ensinar a fazer, é bem facinho. 😉

E fica tão divo que você nunca mais vai querer comprar um doce de leite já pronto do supermercado. Acompanhe.

doce de leite na panela de pressão

Leia também:

Para preparar o doce de leite na panela de pressão, você vai precisar de:


  • Eu já usei também o leite condensado em caixa, dá super certo.


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

365 Kcal Calorias
1g Proteínas
1 Fração
2,2g Carboidratos
A CADA 200g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 58 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.