– 2 cebolas– 1 xícara de farinha– uma pitada de sal– 100g de farinha de rosca– pimenta cominho (opcional)– 2 ovos
INGREDIENTES
PREPARO
Comece cortando as cebolas em fatias com aproximadamente 1 centímetro de espessura. Reserve os anéis que você acabou de cortar em uma tigela.
PREPARO
Bata os ovos por alguns minutos com um fuê. Uma vez batidos, coloque-os em uma tigela. Em seguida, adicione sal e pimenta cominho aos ovos. Bata de novo por alguns segundos, misture tudo muito bem.
Adicione a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes separados. Passe cada pedaço um por um na farinha.
PREPARO
A sobra de farinha você pode adicionar aos ovos batidos, misture os dois ingredientes. Pegue um anel para umedecê-lo no ovo.
PREPARO
Uma vez umedecidos, passe na farinha de rosca, repita o mesmo procedimento com todos.
PREPARO
Quando todos eles estão empanados, pré-aqueça sua airfryer à 180 graus.
PREPARO
Adicione os anéis e deixe por 15 minutos. Quando tiver atingido 7 minutos, vire a cebola para que o cozimento seja perfeito. Quando o tempo acabar, sirva diretamente.