Bolovo na Airfryer
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Bolovo na Airfryer

Fazer bolovo na Airfryer é muito simples e fácil. Além disso, o resultado fica realmente muito saudável. Afinal de contas, estão falando de um bolo de...

Por Valéria Cristina
Publicado em 17/1/2022 às 14h47
Air Fryer: Bolovo na Airfryer

Bolovo na Airfryer

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20min.
6
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Ingredientes:

  • 500 gramas de carne moída
  • 500 gramas de carne de porco moída
  • 1 cebola média descascada e picada grosseiramente
  • 4 dentes de alho descascado
  • 1/4 xícara de salsa picada grosseiramente
  • 6 ovos cozidos
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo feta (coalhado)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
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Modo de Preparo:

  1. Misture a cebola, os dentes de alho e a salsa em um mini processador de alimentos. Misture até picá-los finamente. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, carne de porco moída, mistura de cebola, ovos, farinha de rosca, tempero italiano, queijo feta (coalhado), sal e pimenta preta. Use as mãos para misturar até que estejam combinadas.
  3. Cozinhe dois ovos.
  4. Tome 5 colheres de sopa de mistura de carne e faça em uma bola e no meio, adicione o ovo cozido. Repita com a mistura de carne para que todas as almôndegas sejam enroladas.
  5. Coloque as almôndegas na cesta da fritadeira Airfryer em uma única camada, certificando-se de que as almôndegas não se toquem.
  6. Coloque a cesta na fritadeira e cozinhe a 200 graus por 10 a 12 minutos ou até que uma temperatura interna atinja uma temperatura de 165 graus.
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Receita de Bolovo na Airfryer

Fazer bolovo na Airfryer é muito simples e fácil. Além disso, o resultado fica realmente muito saudável. Afinal de contas, estão falando de um bolo de carne com ovo.

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer bolovo na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.

Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe com a gente agora mesmo!

como fazer bolovo na airfryer

Veja mais: Bolo de Chuva na Airfryer


O ovo, usado nessa receita, possui muitos benefícios interessantes para a saúde. Entre os principais estão:Primeiro: Alto valor vitamínico e mineral. Possui 13 vitaminas e minerais essenciais em quantidades necessárias para o bom funcionamento do corpo: vitaminas A, D, E e B12, bem como tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantotênico, piridoxina, folato, biotina, cálcio, ferro, zinco, magnésio, fósforo, potássio, selênio eSegundo: É rico em proteínas. O ovo cobre 10% das recomendações de proteína de um adulto e 30% das recomendações de proteína em crianças. É responsável pela produção de enzimas, hormônios, neurotransmissores e anticorpos. Ajuda na regeneração celular, desenvolvimento e manutenção de massa magra (músculos).Terceiro: Fornece vitaminas do complexo B. Tiamina (B1), riboflavina (B2), piridoxina (B6), ácido fólico, vitamina B12, biotina. Além disso, incorpora colina ao corpo, o que é fundamental na gravidez, já que, juntamente com o ácido fólico, participa do desenvolvimento normal do bebê grávida.Quarto: Fornece vitamina D. Os ovos são um dos poucos alimentos que têm vitamina D (vitamina lipossolúvel) naturalmente, encontrada na gema. A vitamina D é responsável pelo depósito de cálcio nos ossos. Além disso, desempenha um papel na modulação da resposta imune. Também fornece vitaminas A, E, K e substâncias antioxidantes.Gostou de saber mais sobre como fazer bolovo na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

245 kcal Calorias
4,2g Proteínas
1 Fração
3,1g Carboidratos
A CADA 40g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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