Bolovo na Airfryer
Fazer bolovo na Airfryer é muito simples e fácil. Além disso, o resultado fica realmente muito saudável. Afinal de contas, estão falando de um bolo de...
Por Valéria CristinaPublicado em 17/1/2022 às 14h47
Ingredientes:
- 500 gramas de carne moída
- 500 gramas de carne de porco moída
- 1 cebola média descascada e picada grosseiramente
- 4 dentes de alho descascado
- 1/4 xícara de salsa picada grosseiramente
- 6 ovos cozidos
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de queijo feta (coalhado)
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
Modo de Preparo:
- Misture a cebola, os dentes de alho e a salsa em um mini processador de alimentos. Misture até picá-los finamente. Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída, carne de porco moída, mistura de cebola, ovos, farinha de rosca, tempero italiano, queijo feta (coalhado), sal e pimenta preta. Use as mãos para misturar até que estejam combinadas.
- Cozinhe dois ovos.
- Tome 5 colheres de sopa de mistura de carne e faça em uma bola e no meio, adicione o ovo cozido. Repita com a mistura de carne para que todas as almôndegas sejam enroladas.
- Coloque as almôndegas na cesta da fritadeira Airfryer em uma única camada, certificando-se de que as almôndegas não se toquem.
- Coloque a cesta na fritadeira e cozinhe a 200 graus por 10 a 12 minutos ou até que uma temperatura interna atinja uma temperatura de 165 graus.
Receita de Bolovo na Airfryer
Fazer bolovo na Airfryer é muito simples e fácil. Além disso, o resultado fica realmente muito saudável. Afinal de contas, estão falando de um bolo de carne com ovo.
Para ajudar você a entender mais sobre como fazer bolovo na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.
Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe com a gente agora mesmo!
Veja mais: Bolo de Chuva na Airfryer
O ovo, usado nessa receita, possui muitos benefícios interessantes para a saúde. Entre os principais estão:Primeiro: Alto valor vitamínico e mineral. Possui 13 vitaminas e minerais essenciais em quantidades necessárias para o bom funcionamento do corpo: vitaminas A, D, E e B12, bem como tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantotênico, piridoxina, folato, biotina, cálcio, ferro, zinco, magnésio, fósforo, potássio, selênio eSegundo: É rico em proteínas. O ovo cobre 10% das recomendações de proteína de um adulto e 30% das recomendações de proteína em crianças. É responsável pela produção de enzimas, hormônios, neurotransmissores e anticorpos. Ajuda na regeneração celular, desenvolvimento e manutenção de massa magra (músculos).Terceiro: Fornece vitaminas do complexo B. Tiamina (B1), riboflavina (B2), piridoxina (B6), ácido fólico, vitamina B12, biotina. Além disso, incorpora colina ao corpo, o que é fundamental na gravidez, já que, juntamente com o ácido fólico, participa do desenvolvimento normal do bebê grávida.Quarto: Fornece vitamina D. Os ovos são um dos poucos alimentos que têm vitamina D (vitamina lipossolúvel) naturalmente, encontrada na gema. A vitamina D é responsável pelo depósito de cálcio nos ossos. Além disso, desempenha um papel na modulação da resposta imune. Também fornece vitaminas A, E, K e substâncias antioxidantes.Gostou de saber mais sobre como fazer bolovo na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.