Folhas amarelas

Naoca

Você já preparou?

Folhas amarelas

Naoca

Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo e vamos aos ingredientes!

– 2 cebolas – 1 xícara de farinha – uma pitada de sal – 100g de farinha de rosca – pimenta (opcional) – cominho (opcional)

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Comece cortando as cebolas em fatias com aproximadamente 1 centímetro de espessura. Reserve os anéis que você acabou de cortar em uma tigela.

PREPARO

Bata os ovos por alguns minutos. Uma vez batidos, coloque-os em uma tigela. Em seguida, adicione sal, pimenta e cominho aos ovos. Bata de novo por alguns segundos.

O próximo passo é colocar a farinha e a farinha de rosca em recipientes separados. Passe cada pedaço um por um na farinha

PREPARO

A sobra de farinha você pode adicionar aos ovos batidos, misture os dois ingredientes. Pegue um anel para umedecê-lo no ovo.

PREPARO

Uma vez umedecidos, passe na farinha de rosca (reserve). Repita o mesmo procedimento com todos.

PREPARO

Quando todos eles estão empanados, pré-aqueça a fritadeira a 180 graus. Em seguida, adicione os anéis e deixe por 15 minutos

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Quando tiver atingido 7 minutos, vire a cebola para que o cozimento seja perfeito. Quando o tempo acabar, sirva diretamente.

Gostou? Veja outras receitas

Blog de receitas  da vó Naoca