Coração amarelo

Quer aprender essa receita?

Então...

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Folhas amarelas

Naoca

Sorvete de abóbora

Folhas amarelas

Naoca

Já se perguntou se é possível um sorvete de abóbora?

Mãos abertas
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Pois existe e o blog veio te ensinar a preparar, fica bem cremoso e gostoso

Talheres verdes
Folhas amarelas

Naoca

para quem ama abóbora essa é uma boa opção diferente para você saborear a abóbora como uma sobremesa. Acompanhe.

– 1 kl de abóbora em cubos – 2 xícara de açúcar – 1 cx de leite condensado – 1 cx de creme de leite – 5 cravos da índia ou cravinho – 4 paus de canela

INGREDIENTE

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) a abóbora com o açúcar, 2 cravos e a canela. Se preciso, junte um pouco de água.

PREPARO

Retire do fogo, despreze o cravo e a canela e amasse até formar um purê, reserve. No liquidificador bata o leite condensado, e o creme de leite até ficar homogêneo.

PREPARO

Junte o purê da abóbora e dê mais uma batida. Coloque em copinhos, em uma travessa e leve ao freezer de por 5 horas.

PREPARO

Use os 2 cravinhos e separe as sementes para enfeitar. Só servir.

PREPARO

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Naoca