Para quem adora um bolo de cenoura com uma cobertura de qualidade...
Vó
Naoca
Aqui temos a cobertura perfeita de nutella para o seu bolo.
Acompanhe
INGREDIENTES
----MASSA DO BOLO– 3 ovos– 1 xícara (chá) de óleo– 3 cenouras médias picadas– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo– 2 xícaras (chá) de açúcar– 1 colher (sopa) de fermento químico
INGREDIENTES
– COBERTURA– 200 g de chocolate ao leite picado– 200 g de creme de leite– 200 g de Nutella (e mais para espalhar)
PREPARO
Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite e a Nutella até homogeneizar tudo.
PREPARO
Bata os ovos com o óleo e a cenoura no liquidificador por 5 minutos. Despeje sobre a farinha misturada com o açúcar e o fermento e mexa até incorporar.
PREPARO
Despeje em uma forma de cone central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até doura
PREPARO
Deixe esfriar o bolo de cenoura com nutella.
Espalhe o creme de nutella em todo o bolo e preencha bastante.