Coração amarelo

Quer aprender esse Bolo?

Então...

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Bolo Fubá Cozido Diferenciado

Folhas amarelas

Naoca

– 170 gramas de manteiga – 200 gramas de açúcar em pó – 4 ovos, claras e gemas separadas – 1 quarto de colher de chá de essência de baunilha

INGREDIENTES

Folhas amarelas

Naoca

– 200 gramas de farinha de trigo – 80 gramas de farinha de milho pré-cozida – 1 colher de chá de fermento em pó – 1 xícara de leite – 60 gramas de milho doce e enlatado, mas sem líquido

INGREDIENTES

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Bata a manteiga e o açúcar até observarmos que a manteiga fica leve, cerca de 10 minutos.

Coração
Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Incorpore as gemas na mistura e mexa por mais 5 minutos, adicione a essência de baunilha e incorpore.

Coração
Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Alternativamente, adicione uma parte da farinha de trigo misturada com o fermento em pó, integrando uma parte do leite e outra da farinha de milho, até que toda a quantidade seja utilizada.

Coração
Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Bata as claras em neve e as adicione a mistura de uma maneira envolvente, tomando cuidado para não perder o volume, finalmente adicione o milho.

Coração
Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Leve para um molde com manteiga e farinha, depois para um forno pré-aquecido a 180 graus, o tempo de cozimento é de aproximadamente 1 hora e 15 minutos, mas isso varia dependendo da potência do seu forno e do clima da cidade onde você está.

Coração
Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Após isso, retire num recipiente e deixe esfriar, após isso, sirva.

Coração
Coração

Fofinho

Coração

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja Também:

Bolo Diamante Negro