Bolo Diamante Negro

Bolo Diamante Negro

Naoca trouxe uma receita de Bolo Diamante Negro, ideal para festas e eventos de todos os tipos. Acompanhe o passo a passo completo.

Por Valéria Cristina
Publicado em 5/2/2022 às 16h19
Bolos: Bolo Diamante Negro

Bolo Diamante Negro

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170min.
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Ingredientes:

  • MASSA DO BOLO
  • 4 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 8 ovos
  • 300ml de leite líquido
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • RECHEIO E COBERTURA
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 420 gramas de diamante negro
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Modo de Preparo:

  1. Para começar essa receita, primeiro pré-aqueça o forno em 200 graus. Depois disso, pegue o liquidificador e misture todos os ingredientes da massa.
  2. Depois disso, coloque em uma forma untada com manteiga e deixa assando por mais ou menos 45 minutos. Depois de frio, desenforme.
  3. Para fazer o recheio e cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa bem. Quando soltar do fundo, está pronto. Tire do fogo e deixe esfriar.
  4. Depois disso, basta cortar o bolo ao meio e preencher com o recheio, prestando atenção para reservar uma parte para a cobertura.
  5. Depois disso, decore como desejar e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas e sirva gelado. No meu bolo fiz raspas com o diamante negro e joguei alguns granulados.
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Receita de Bolo Diamante Negro

Fazer um Bolo Diamante Negro pode parecer difícil em um primeiro momento, mas com a receita certa, você obterá um resultado incrível. 

Essa receita de  Bolo Diamante Negro que Naoca que Naoca trouxe é uma receita ideal para festas e eventos de todos os tipos. Acompanhe o passo a passo completo que mostra o preparo da massa desse bolo e a forma correta de fazer a cobertura com o diamante negro.

Bolo Diamante Negro

Como Fazer Bolo Diamante Negro

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Bolo Diamante Negro, e Naoca preparou o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja também: Bolo Nega Maluca


Os ovos usados para fazer essa receita possuem muitos benefícios interessantes para a saúde, entre eles:

  • Rico em proteínas
Um ovo de 60 gramas contém de 7 a 8 g de proteína e fornece um quinto de nossas necessidades diárias de proteína. E ainda não acabou, o ovo contém os 8 aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do corpo humano. Em particular, lisina e metionina, que estão muito pouco presentes em nossa dieta.
  • Generoso em vitaminas e oligoelementos
Os ovos contêm vitaminas D, E, K e B2 e são muito bem dotados de oligoelementos e minerais. Esses micronutrientes são essenciais para o nosso corpo, especialmente para a constituição de nossos ossos, dentes ou cabelos. Os ovos incluem fósforo, zinco, sódio, potássio, selênio e zinco.
  • Traz colina
A gema de ovo contém 100 mg de colina. A colina é uma substância pouco conhecida do público em geral que contribui para a eliminação da gordura do fígado. Também desempenha um papel essencial na desaceleração da doença de Alzheimer, cuidando das nossas funções cerebrais.
  • Fornece boas gorduras
Os ovos contêm ácidos graxos insaturados, bons para a sua saúde. Eles são fontes de lipídios (11 g de lipídios por 100 g) e ômega-3 quando vêm de galinhas alimentadas com linhaça.Estudos mostraram que comer ovos ricos em ômega-3 contribui para reduzir o nível de triglicérides no sangue, essas gorduras muitas vezes responsáveis por doenças cardíacas.Gostou de saber mais sobre como fazer Bolo Diamante Negro? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

189 Kcal Calorias
1g Proteínas
1 Fração
1,5g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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