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– 4 ovos – 4 colheres (sopa) de pó de chocalate 70% – 2 colheres (sopa) de manteiga – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 2 xícaras (chá) de açúcar – 2 colheres (sopa) de fermento – 1 xícara (chá) de leite líquido
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– 600 gramas de barra de chocolate 50% cacau – 400 gramas de creme de leite – 1 colher de pó de chocolate (se preferir bem escuro) – Pouquinho de manteiga
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Em uma batedeira adicione os ovos e açúcar, bata até misturar tudo.
Adicione manteiga e bata novamente, vá adicionando aos poucos o chocolate em pó e o leite.
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Acrescente o trigo e bata por pelo menos uns 5 minutos. Jogue o fermento de bolo e misture com uma espátula delicadamente.
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Em uma forma de buraco, alta e untada, despeje a massa e leve em forno médio 180ºC preaquecido e asse por cerca de 40 minutos.
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Enquanto assa o bolo, derreta o chocolate no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos) ou em banho-maria. Adicione a manteiga junto com a barra de chocolate.
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Quando derreter acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve na geladeira até a hora que for decorar o bolo.
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Estando assado o bolo, desenforme e espere esfriar por pelo menos 30 minutos, pegue o ganache reservado e preencha o buraco do bolo, não tenha medo de enche-lo.
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Jogue até transbordar e cobrir completamente o bolo na lateral de fora. Dessa forma fica pronto o bolo vulcão de chocolate e ganache, você vai se divertir quando corta-lo.
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