– 4 xícaras de farinha de trigo– 250 ml de leite liquido– 2 ovos inteiros– 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga– 4 colheres (sopa) de açúcar– 1 pitada de sal– 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
INGREDIENTES
Em uma tigela adicione todos os ingredientes, amassando a massa com as mãos por uns 10 minutos até que ela fique bem homogênea e lisinha
PREPARO
Transfira a massa para uma tigela grande e cubra com um pano e deixe descansar por uns 40 minutos. Ela vai crescer e ficar uma massa ainda mais linda.
PREPARO
Salpique trigo em uma superfície lisa e limpa. Abra a massa com a ajuda de um rolo, deixe a massa com a espessura de 1 cm e meio.
PREPARO
Após esticar, corte a massa com a ajuda de um cortador redondo grande, e logo no meio use um cortador menor redondo. Formando uma rosquinha.
PREPARO
Acomode as rosquinhas em uma forma enfarinhada, cubra e deixe descansar por uns 20 minutos, elas iram crescer.
PREPARO
Leve as rosquinhas em poucas unidades para fritar em óleo quente, com fogo médio, até dourar. Retire do óleo e deixe escorrer em um papel toalha.