Donuts Americano
Veja como fazer esses deliciosos donuts americano, fácil de fazer em casa, e fica igual de filmes americanos. Acompanhe.
Por Valéria CristinaPublicado em 30/4/2022 às 23h33
Ingredientes:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 250 ml de leite liquido
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione todos os ingredientes, amassando a massa com as mãos por uns 10 minutos até que ela fique bem homogênea e lisinha.
- Caso a massa fique muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Ou se ela ficar muito dura, adicione um pouco de água ou leite.
- Transfira a massa para uma tigela grande e cubra com um pano e deixe descansar por uns 40 minutos. Ela vai crescer e ficar uma massa ainda mais linda.
- Salpique trigo em uma superfície lisa e limpa. Abra a massa com a ajuda de um rolo, deixe a massa com a espessura de 1 cm e meio.
- Após esticar, corte a massa com a ajuda de um cortador redondo grande, e logo no meio use um cortador menor redondo. Formando uma rosquinha.
- Faça isso com toda a massa e com as rebarbas que sobrarem, abra e faça o mesmo procedimento.
- Acomode as rosquinhas em uma forma enfarinhada, cubra e deixe descansar por uns 20 minutos, elas iram crescer.
- Leve as rosquinhas em poucas unidades para fritar em óleo quente, com fogo médio, até dourar. Retire do óleo e deixe escorrer em um papel toalha.
- Aguarde esfriar completamente e logo recheie e confeite como preferir. Normalmente eu faço com brigadeiro ou ganache e passo no granulado.
Receita de Donuts Americano
Fazer donuts americano pode parecer complicado de primeira análise, mas garanto que com esse modo de preparo você irá sim conseguir fazer o seu.
Faremos a massa, fritaremos e rechearemos da melhor maneira possível com o melhor confeito que desejarmos. 😉
Como Fazer Donuts Americano
Para preparar um delicioso donuts americano você vai precisar seguir corretamente o modo de preparo, ter paciência para aguardar o tempo da massa crescer.
É de muita importância que deixe a massa descansar para poder crescer e ganhar formato de rosquinha.
Logo após completar o processo da massa, iremos fritar e confeitar com qualquer tipo de recheio e granulado. Ai sim dará origem a uns deliciosos donuts americano.
Donuts Recheado
Depois de feita as rosquinhas, para rechear seu donuts americano, basta esperar esfriá-las e passá-las no seu recheio preferido e logo em seguida passar no confeito que você desejar.
Tipos de recheios:
- Recheio de nutella.
- Recheio de leite ninho.
- Recheio de morango.
- Recheio de beijinho.
- Recheio de ganache.
- Recheio de doce de leite.
Tipo de confeitos:
- M&M.
- Castanha de caju.
- Granulado de chocolate.
- Granulados coloridos.
Gostou de saber mais sobre como fazer donuts americano? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fundamental: Não use fermento guardado. Compre um novo!
Boa tarde
Gostei muito do método de ensino e quero me especializar em fazer esses maravilhosos donuts.
Deus abençoe 🙏
A massa em si ficou perfeito agora vamos depois de fritar neh
Não segui a receita não certa não kkkko
Fiz, e minha massa ficou perfeita, agora estou aguardando os minutos para fazer as rosquinhas e frita-las. 🤤🥰
Massa mais perfeita, fiz e os donuts ficaram macios por dentro e bem sequinho por fora ! Obg!
Segui a receita ao pé da letra porém bati na batedeira com gancho… Sovando por 10 min na batedeira…Tive que ajustar com 1 colher de sopa de farinha <porque uso ovos grandes) apenas e a massa ficou perfeita..
Pra sovar na mão vai uma 1/2 hora sovando pra essa massa ficar no ponto liso boa pra crescer.
Segui a receita ao pé da letra. A massa ficou uma 💩
Oi. Eu sempre faço a receita por conta própria e indico o melhor vídeo do youtube para pessoa poder ver uma variação da receita e escolher a melhor forma dela mesma fazer.
Espero ter ajudado.
Olá 👋
Só uma dúvida!
Na receita pede 2 ovos.
Já no vídeo fala de 3 gemas?
Qual é o correto?
Obrigada
Amei a receita. Vou fazer tenho certeza que vai ficar maravilhoso.