COMO FAZER

Frango Cremoso Gratinado no Forno

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Oi, gente! Aqui é a Vânia, do Vó Naoca! Hoje vou te mostrar como fazer um frango cremoso gratinado no forno que é super fácil e perfeito pra reunir a família.

Frango Cremoso Gratinado no Forno

INGREDIENTES

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– 400g de frango desfiado (pode ser pronto ou caseiro) – 1 cebola grande (cortada a gosto) – 2 tomates picados – 20g de salsinha ou cebolinha (a gosto) – 1 lata de creme de leite (200ml) – 1 lata de milho verde (290g) – 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

INGREDIENTES

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– Azeite (cerca de 50ml) ou água do cozimento do frango – 1 colher (café) rasa de sal – 100g de muçarela (fatiada ou ralada) – Queijo parmesão ralado (a gosto)

Refogue o frango

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– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.

Refogue o frango

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– Adicione o frango desfiado e tempere com alho picado, sal e pimenta-do-reino.

Prepare o molho

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– Bata no liquidificador o milho, creme de leite, requeijão e um fio de azeite até obter um creme homogêneo.

Prepare o molho

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– Ajuste o sal, se necessário.

Monte o prato

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– Em uma travessa, espalhe o frango refogado.

Monte o prato

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– Cubra com o molho batido.

Monte o prato

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– Finalize com as fatias de muçarela e o parmesão ralado.

Asse no forno

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– Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo gratinar.

Sirva quente

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– Retire do forno e aproveite essa delícia cremosa e gratinada!

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Com uma textura incrível e um toque de queijo, vai ser sucesso na sua mesa.

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