Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 1 peito de frango ( 500g ) – Sal a gosto – 1 sachê de sazon de frango – 2 dentes de alho amassados – 1 fio de azeite – 1 cebola em cubos
– 1 pimentão vermelho pequeno em cubos – 1 pimentão verde pequeno em cubos – Cebolinha verde a gosto – Gengibre ralado a gosto – 2 colheres (sopa) shoyu – 1 colher (sopa) farinha de trigo
Corte o frango em cubos lave como desejar. Coloque em uma tigela junto com o sal a gosto, sazon de frango, alho amassado. Deixe marinar por 1 hora. Mas pode preparar logo se quiser.
Em uma frigideira, doure a cebola e os pimentões no fio de óleo e logo adicione o frango e deixe dourar também.
Quando dourar tudo adicione o shoyu, o gengibre e 1 colher de água e deixe cozinhar tudo por 3 minutos.
Dissolva a farinha de trigo em meia xícara de água e coloque na panela, se precisar, acerte o sal. Deixe cozinhar até o caldo engrossar.
Só servir com um arroz bem soltinho e quente. Junto com batata palha. A família toda vai adorar.