– 1 pacote de massa para lasanha já pré-cozida– 1 peito de frango grande desfiado– 500g de queijo Mussarela fatiado– 400g de presunto fatiado– 2 caldos de galinha– 2 copos de leite ( 400ml )
– 1 caixa de creme de leite– 2 colheres de sopa de amido de milho– 3 colheres de sopa de manteiga– 1 cebola picada– 1 tomate picado– 100ml de extrato de tomate
INGREDIENTES
Para o molho vermelho: Em uma panela adicione a cebola e 1 colher de manteiga e deixe dourar. Acrescente o tomate, 1 caldo de galinha e o frango já cozido e desfiado.
PREPARO
Mexa sempre até o frango dourar. Quando dourar coloque o extrato de tomate mexa e desligue o fogo.
PREPARO
Em uma panela adicione o leite e dissolva o amido de milho, coloque 1 caldo de galinha e leve ao fogo médio mexendo constantemente até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Molho Branco
Em travessa, coloque 2 concha de molho branco, 1 camada de massa para lasanha, cubra com uma camada de presunto, uma camada de queijo, uma camada do molho vermelho e 2 conchas de molho branco.
Montar
Repita o mesmo processo. Lembre-se que sempre finaliza com queijo, então faça uma camada de molho branco e finalize com o queijo. Ok?
Leve para assar por 20 minutos com o forno preaquecido à 180°C. Prontinho, sirva quentinho, com o queijo derretendo.