Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 1 pimentão verde – 1 rabanete – 1 abobrinha verde – 1 abobrinha amarela – 100 gramas de tomate cereja – 100 gramas de feijão – 100 gramas de brócolis
– 20 gramas de tomilho – 20 gramas de sal de alho – 15 gramas de orégano – 10 gramas de manjericão – 5 gramas de pimenta preta – 1 colher de azeite
Pré-aquecer a fritadeira por 5 minutos a 160 graus Celsius. Corte a cebola ao meio. Separe todas as suas camadas e as coloque em uma tigela.
Em seguida, corte o rabanete em fatias finas para facilitar o cozimento. Corte dois tipos de abobrinha em fatias e depois divida as fatias em 4.
Remova a casca da cenoura e depois corte em fatias novamente. Em seguida, corte os três tipos de pimentão em vários pedaços.
O próximo passo será cortar o brócolis. A melhor coisa é cortar em vários pedaços, para favorecer sua culinária. Para terminar com os legumes, você só terá que cortar os tomates cereja ao meio.
Quando todos os legumes estiverem na tigela, adicione todas as especiarias e óleo. Em seguida, frite os legumes por um tempo de 20 minutos a 160 graus Celsius.
A cada 5 minutos, abrira a cesta da fritadeira para mexer os legumes. Quando o tempo acabar, estará pronto para servir.