– 2 xícaras de feijão– Folhas de louro a gosto– 100g de bacon– 3 unidades de linguiça calabresa– 2 dentes de algo– 1 cebola picada– 5 ovos– 5 unidades de couve– 1 xícara de farinha de mandioca ou farofa
PREPARO
Para começar a fazer essa receita, você precisa cozinhar o feijão para amolecer conforme sua preferência juntamente com a folha de louro.
PREPARO
Quando cozidos, retire toda a água e a própria folha de louro.
PREPARO
Pegue uma frigideira e adicione o bacon e a linguiça, frite. Depois disso, retire um pouco da gordura e adicione o alho e a cabelo, mexa até dourar.
PREPARO
Na mesma frigideira, adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Tenha cuidado para não queimar.
PREPARO
Por fim, adicione os grãos de feijão e a couve e misture muito bem. Depois, basta finalizar a farinha de mandioca e está pronto!