– 1 lata de leite condensado– 2 colheres (sopa) de cacau em pó 50% cacau– 1/2 colher (sopa) de margarina– 1/2 caixinha de creme de leite– 100 g de granulado de chocolate
INGREDIENTES
PARA O RECHEIO
– 500 g de chocolate em barra ao leite para cobertura fracionada– 1 forma de ovo de 500 g– 1 pincel
INGREDIENTES
PARA O OVO
Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo até engrossar.
PREPARO
PARA O BRIGADEIRO
Não deixe engrossar muito.Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, adicione o granulado e misture bem.
PREPARO
PARA O BRIGADEIRO
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.Com um pincel, passe uma camada de chocolate na forma de ovo sem ficar muito grossa. Leve ao congelador por uns 2 minutinhos.
PREPARO
PARA O OVO
Retire do congelador, passe mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente. Retire da geladeira e recheie com o brigadeiro.
PREPARO
PARA O OVO
Com o mesmo chocolate que foi feito a casca do ovo. Use para fazer a cobertura por cima do recheio, só faça a camada um pouco mais grossa.
Acompanhe mais detalhes entrando no site da receita.