Porçôes

02

CALORIAS

357

MINUTOS

90

COMO FAZER

Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro

Fazer ovo de páscoa trufado com brigadeiro caseiro não é difícil, mas demanda bastante tempo.

Sendo assim, vou te ensinar como fazer.

1 lata de leite condensado – 2 colheres (sopa) de cacau em pó 50% cacau – 1/2 colher (sopa) de margarina – 1/2 caixinha de creme de leite – 100 g de granulado de chocolate

INGREDIENTES

PARA O RECHEIO

– 500 g de chocolate em barra ao leite para cobertura fracionada – 1 forma de ovo de 500 g – 1 pincel

INGREDIENTES

PARA O OVO

Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo até engrossar.

PREPARO

PARA O BRIGADEIRO

Não deixe engrossar muito. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, adicione o granulado e misture bem.

PREPARO

PARA O BRIGADEIRO

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Com um pincel, passe uma camada de chocolate na forma de ovo sem ficar muito grossa. Leve ao congelador por uns 2 minutinhos.

PREPARO

PARA O OVO

Retire do congelador, passe mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente. Retire da geladeira e recheie com o brigadeiro.

PREPARO

PARA O OVO

Com o mesmo chocolate que foi feito a casca do ovo. Use para fazer a cobertura por cima do recheio, só faça a camada um pouco mais grossa.

Acompanhe mais detalhes entrando no site da receita.