Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro

Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro

Como você irá ver, fazer ovo de páscoa trufado com brigadeiro caseiro não é difícil. Essa receita pode render 2 ovos de páscoa grande ou uns 10 ovos pequenos.

Por Valéria Cristina
Publicado em 17/3/2022 às 20h17
Páscoa: Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro

Receita de Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro

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90min.
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Ingredientes:

  • RECHEIO DE BRIGADEIRO
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 50% cacau
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 100 g de granulado de chocolate
  • PARA O OVO
  • 500 g de chocolate em barra ao leite para cobertura fracionada
  • 1 forma de ovo de 500 g
  • 1 pincel
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Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo até engrossar.
  2. Não deixe engrossar muito. O ponto certo é antes de virar um brigadeiro de enrolar. Nós queremos para rechear.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, adicione o granulado e misture bem.
  4. Em uma tigela de vidro, fatie o chocolate e coloque no micro-ondas por 1 minuto na potência média. Retire e mexa bem com uma colher.
  5. Pode ser que mexendo ele derreta totalmente, se isso não acontecer, coloque mais uns 20 segundos no micro-ondas.
  6. Com um pincel, passe uma camada de chocolate na forma de ovo sem ficar muito grossa. Leve ao congelador por uns 2 minutinhos.
  7. Retire do congelador, passe mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente. Retire da geladeira e recheie com o brigadeiro.
  8. Com o mesmo chocolate que foi feito a casca do ovo. Use para fazer a cobertura por cima do recheio, só faça a camada um pouco mais grossa.
  9. Opcional colocar morangos por cima ou chocolate ralado ou granulados ou amêndoas. Leve para gelar novamente até firmar. Pronto.
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Receita de Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro

Como você irá ver, fazer ovo de páscoa trufado com brigadeiro caseiro não é difícil, mas demanda bastante tempo. Isso porque, o ovo, durante seu processo de fabricação, terá que ir ao freezer várias vezes.

Mas se você possui tempo suficiente e não quer gastar, pode ser realmente a melhor opção.

Por isso hoje, a Chef Naoca irá ensinar você a fazer um delicioso ovo de páscoa trufado com brigadeiro caseiro. Quer saber mais? Continue lendo!

Como Fazer Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro

Como Fazer Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro

Veja também: Muffin de Chocolate

Para preparar um delicioso ovo de páscoa trufado com brigadeiro caseirovocê vai precisar de:


Essa receita pode render 2 ovos de páscoa grande ou uns 10 ovos pequenos ovo de páscoa trufado com brigadeiro caseiro.Gostou de saber mais sobre como fazer ovo de páscoa trufado com brigadeiro caseiro? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

357 Kcal Calorias
7,2g Proteínas
1 Fração
4,1g Carboidratos
A CADA 365g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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Votos: 249 | Nota: 5
26 Comentários
  • Gorete disse:

    Olá naoca adoro ovos de páscoa. Seu conteúdo me ajudou muito.

    Gorete Ainda não avaliou
  • Estela disse:

    Amei a receita! Recentemente fiz ela pra fazer um teste e adorei.

    Estela Ainda não avaliou
  • André disse:

    Genteeeee, não é por nada não mas depois que eu aprendi a fazer os esse Ovo trufado e comecei a ter uma rendinha extra as coisas melhoraram muito!
    Estou tendo bastante pedido de encomenda e o melhor de tudo é que eu fiz tudo sem sair de casa.
    Eu aprendi muitaaaa coisa, dar o ponto certo, fazer ele desmanchar na boca.
    Essa receita é ótima!

    André Ainda não avaliou
  • mayra disse:

    HELLO NAOCA adorei o conteúdo e claro as dicas valiosas sempre são ótimas.

    mayra Ainda não avaliou
  • Thiago disse:

    Olá naoca adorei essa receita, irei fazer para toda família. bjs

    Thiago Ainda não avaliou
  • Adriano disse:

    Naoca adorei seu blog e conteúdos.

    Adriano Ainda não avaliou
  • Karoline Benichio disse:

    Melhor receita de ovo trufado que já fiz. Adorei.

    Karoline Benichio Ainda não avaliou
  • Rafael disse:

    Oi Naoca, você tem muitas receitas legais. Adorei essa de ovo trufado, vou fazer.

    Rafael Ainda não avaliou
  • Natalia disse:

    Olá, gostei muito do seus conteúdos! Já fiz algumas das receitas e confesso que adorei o resultado.

    Natalia Ainda não avaliou
  • Dona Lu disse:

    Olá NAOCA! Amei a receita. obg

    Dona Lu Ainda não avaliou
  • Andrea Voigt disse:

    Oi Naoca, adorei, essa é uma receita deliciosa.

    Andrea Voigt Ainda não avaliou
  • thamires lacerda disse:

    Melhor ovo de chocolate que já fiz na minha vida. obg naoca.

    thamires lacerda Ainda não avaliou
  • Gesélia Lemay disse:

    Amei, amei. Esse ano usarei essa receita para fazer ovos de chocolate para toda minha família.

    Gesélia Lemay Ainda não avaliou
  • Angélica disse:

    Olá, adorei seus conteúdos de páscoa.

    Angélica Ainda não avaliou
  • ricardo disse:

    ótima receita.

    ricardo Ainda não avaliou
  • Vinicius disse:

    Olá NAOCA adorei a receita! Vou poder fazer para toda a familia.

    Vinicius Ainda não avaliou
  • Hellen disse:

    Olá NAOCA adorei a receita!!

    Hellen Ainda não avaliou
  • Faby disse:

    Ola amei o que aprendi por aqui, tambem quero comprtilhar que com essa receita da para fazer uma renda extra. Obg Naoca.

    Faby Ainda não avaliou
  • Cristiane Faustino Sales disse:

    Olá naoca adorei. Eu usei essa receita e faturei em casa com essa delícia! Obg.

    Cristiane Faustino Sales Ainda não avaliou
  • Guilherme araujo disse:

    ❤️Já fiz demais essa receita, gosto muito, eu aprendi aqui no site da Naoca essa nova receita que poucas pessoas sabem e meus filhos amaram muitoooo!❤️

    Guilherme araujo Ainda não avaliou
  • Daniele disse:

    Olá! Obrigada pela receita! Eu trabalho com vendas em casa, adorei porque me ajudou muito.

    Daniele Ainda não avaliou
  • Luana Laura da rocha disse:

    Eu ameeii essa receita, tenho 21 anos e sou muito interessada em culinária.

    Luana Laura da rocha Ainda não avaliou
  • Ana disse:

    Olá, adorei seus conteúdos. E Essa receita é maravilhosa.

    Ana Ainda não avaliou
  • silvana disse:

    Olá Naoca , ADOREI! Parabéns pela receita maravilhosa.

    silvana Ainda não avaliou
  • gilmar disse:

    Oi naoca gostei muito do seu conteúdo sobre receitas!

    gilmar Ainda não avaliou
  • Ana disse:

    Olá Naoca, adorei sua receita. Irei fazer.

    Ana Ainda não avaliou
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