COMO FAZER

Pasta de Berinjela

Porçôes

02

CALORIAS

245

MINUTOS

175

A receita de pasta de berinjela é uma ótima opção para você adaptar nos seus lanches sem deixar de manter a dieta. Suas torradas ficaram mais gostosas!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 2 berinjelas – 1 colher de sopa de suco de limão – 2 colheres de sopa de azeite – Sal, páprica e pimenta a gosto

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Lave bastante as berinjelas e depois as seque.

PREPARO

Coração

Peque uma faca e faça uns furinhos nas berinjelas, coloque-as na sua Airfryer por 15 minutos com temperatura de 200ºC o objetivo é permitir que o ar quente entre.

PREPARO

Coração

Agora você vai tirar as berinjelas da airfrier e colocar numa travessa

PREPARO

Coração

Corte as berinjelas ao meio e retire toda a polpa delas com uma colher. Se quiser, pode descascar também.

PREPARO

Coração

Ponha a polpa da berinjela e todos os demais ingredientes em um processador de alimentos até que se tornem uma pasta

PREPARO

Coração

Mude a pasta para outro recipiente e deixe esfriar. Você também pode colocar na geladeira e servir gelado.

PREPARO

Coração

Quando for servir, jogue um fio de azeite e salpique páprica, cebolinha e pimenta por cima.

PREPARO

Coração

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Receitas feitas na airfryer