Folhas amarelas

Naoca

Pavê de Amendoim

Coração amarelo

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Estrela
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Essa sobremesa fica com um creme bem cremoso, com um leve gosto de amendoim, leva biscoitos e você pode usar o biscoito que preferir.

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O diferencial é o processo do leite condensado que você tem que cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.

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Desse modo ele vira um doce de leite caseiro.

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INGREDIENTES

– 200 g de amendoim torrado (pode ser com pele) – 1 pacote de biscoitos maisena quebrados (200 g) – 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão (doce de leite caseiro) – 3 caixas de creme de leite

PREPARO

Cozinhe as duas latas de leite condensado por 30 minutos na panela de pressão, Só abra a lata depois que estiver fria

PREPARO

No liquidificador, triture o amendoim. E misture o amendoim com o biscoito quebrado, reserve. Deixe alguns amendoins e biscoitos inteiros para decorar.

PREPARO

Em um recipiente junte o leite condensado com o creme de leite e misture bem.

PREPARO

Em tigela ou refratário transparente, intercale camadas de amendoim com biscoito e creme, encerrando com amendoim e biscoito.

Leve para a geladeira por 3 horas e sirva

Blog de receitas  da vó Naoca

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