Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 1 xícara de polenta instantânea – 1 caldo de carne – 2 colheres de sopa de queijo ralado – 1⁄2 colher de chá de pimenta preta – 300 gramas de queijo cremoso – 1⁄2 colher de sopa de salsa.
– 300g de carne moída – 2 tomates picados – Temperos a gosto – Sal a gosto
Colocando 3 xícaras de água em uma panela e deixe ferver. Depois adicione um caldo de carne.
Quando dissolver, adicione a polenta e mexa constantemente enquanto cozinha por 1 minuto em fogo médio.
Adicione queijo ralado e tempere com pimenta do reino moída na hora. Em uma assadeira previamente untada, coloque a polenta e depois o molho pronto.
Incorpore o queijo cremoso em pedaços pequenos e salsa. Coloque tudo em um forno forte por 10 minutos até que o queijo derreta.
Retire do forno e sirva o mais rápido possível. E é isso aí, uma deliciosa porção de polenta pronta para desfrutar.
Para fazer o molho, pique 1 cebola e 1 pimenta. Refogue isso em uma frigideira em fogo médio com um pouco de óleo por cerca de 5 minutos.
Adicione 300 gramas de carne moída e cozinhe por 10 minutos, a carne tem que mudar de cor.
Adicione dois tomates picados e tempere com sal e um pouco de tempero de sua preferencia. Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos.
Finalmente, incorpore por cima da polenta. Para quem preferir a polenta com molho, desse jeito fica pronto. Só servir.