COMO FAZER

Pudim de Maracujá Tradicional

Porçôes

10

CALORIAS

365

MINUTOS

240

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Veja como fazer esse maravilhoso pudim de maracujá tradicional. O resultado fica consistente e divino.

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– (PUDIM) – 2 pacotinhos de gelatina de maracujá (25 g cada) – 1 caixa de leite condensado – 1 caixa de creme de leite – 2 xícaras (chá) de leite liquido – (CALDA) – 1 xícara (chá) de açúcar – Polpa de 1 maracujá'

INGREDIENTES

Inicie colocando a gelatina de maracujá e o leite liquido já mormo em um liquidificado. Bata em velocidade média por cerca de 2 minutinhos.

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PREPARO

Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata novamente.

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PREPARO

Transfira a mistura para uma forma untada com azeite. Isso vai fazer com que seu pudim não grude ao desenformar.

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PREPARO

Finalize cobrindo com plástico filme e levando a geladeira por 3 horas.

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PREPARO

Em uma panela adicione o açúcar e a polpa do maracujá. Misture bem e leve ao fogo baixo. Vá mexendo sem parar até que comece a ferver. Desligue o fogo e aguarde amornar.

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Calda

Quando a calda estiver em temperatura ambiente desenforme o pudim e coloque a calda por cima. Prontinho, pode levar para gelar mais uns 30 minutos antes de servir.

Blog de receitas  da Naoca

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Pudim de Maracujá Tradicional