– 3 xícaras de chá de queijo parmesão ralado– 1 lata de leite condensado– 1 lata de leite líquido– 3 ovos– (CALDA)– 300g de açúcar– 120 ml de água
INGREDIENTES
Faremos a calda, Coloque o açúcar e a água na forma de pudim e leve ao fogo baixe e mantenha no fogo até derreter tudo sem parar de mexer.
PREPARO
Quando chegar no ponto de calda, desligue o fogo e e espalhe essa calda pela as laterais da forma e reserve.
PREPARO
Para o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador e transferir para a forma do pudim já caramelizada.
PREPARO
Para assar, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria. Deixa assar por 30 minutos e retire o papel e deixe mais alguns minutos até que fique dourado por cima.
PREPARO
Logo retire do fogo e deixe esfriar para levar para a geladeira, deixe gelar por 1 hora e sirva seu pudim de queijo.