COMO FAZER

Pudim de Queijo

Porçôes

10

CALORIAS

189

MINUTOS

125

Se você nunca fez um pudim de queijo, agora é sua chance. Esse pudim fica muito delicioso!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 3 xícaras de chá de queijo parmesão ralado – 1 lata de leite condensado – 1 lata de leite líquido – 3 ovos – (CALDA) – 300g de açúcar – 120 ml de água

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Faremos a calda, Coloque o açúcar e a água na forma de pudim e leve ao fogo baixe e mantenha no fogo até derreter tudo sem parar de mexer.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Quando chegar no ponto de calda, desligue o fogo e e espalhe essa calda pela as laterais da forma e reserve.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Para o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador e transferir para a forma do pudim já caramelizada.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Para assar, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria. Deixa assar por 30 minutos e retire o papel e deixe mais alguns minutos até que fique dourado por cima.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Logo retire do fogo e deixe esfriar para levar para a geladeira, deixe gelar por 1 hora e sirva seu pudim de queijo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita