Pudim de Queijo

Pudim de Queijo

Veja como fazer um delicioso pudim de queijo, é fácil e rápido. É uma sobremesa perfeita para um almoço em família.

Por Valéria Cristina
Publicado em 7/9/2022 às 14h56
Pudim: Pudim de Queijo

Pudim de Queijo

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125min.
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Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite líquido
  • 3 ovos
  • (CALDA)
  • 300g de açúcar
  • 120 ml de água
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Modo de Preparo:

  1. Faremos a calda, Coloque o açúcar e a água na forma de pudim e leve ao fogo baixe e mantenha no fogo até derreter tudo sem parar de mexer.
  2. Quando chegar no ponto de calda, desligue o fogo e e espalhe essa calda pela as laterais da forma e reserve.
  3. Para o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador e transferir para a forma do pudim já caramelizada.
  4. Para assar, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria. Deixa assar por 30 minutos e retire o papel e deixe mais alguns minutos até que fique dourado por cima.
  5. Faça o teste do palito, se sair limpo estará no ponto, cuidado para não queimar. Logo retire do fogo e deixe esfriar para levar para a geladeira, deixe gelar por 1 hora e sirva seu pudim de queijo.
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O Melhor Pudim de Queijo

Se você nunca fez um pudim de queijo, agora é sua chance de ver essa receita e colocar em prática agora mesmo.

Esse pudim de queijo é bem simples de fazer. Além de ser rápido de fazer fica uma delícia e pode ser uma sobremesa e tanto para o seu almoço em família.

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Vamos lá fazer!

Separe os Seguintes Ingredientes: 



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Informações nutricionais.

189 Kcal Calorias
2,3g Proteínas
1 Fração
2,9g Carboidratos
A CADA 95g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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