Pudim de Queijo
Veja como fazer um delicioso pudim de queijo, é fácil e rápido. É uma sobremesa perfeita para um almoço em família.
Por Valéria CristinaPublicado em 7/9/2022 às 14h56
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite líquido
- 3 ovos
- (CALDA)
- 300g de açúcar
- 120 ml de água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo:
- Faremos a calda, Coloque o açúcar e a água na forma de pudim e leve ao fogo baixe e mantenha no fogo até derreter tudo sem parar de mexer.
- Quando chegar no ponto de calda, desligue o fogo e e espalhe essa calda pela as laterais da forma e reserve.
- Para o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador e transferir para a forma do pudim já caramelizada.
- Para assar, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria. Deixa assar por 30 minutos e retire o papel e deixe mais alguns minutos até que fique dourado por cima.
- Faça o teste do palito, se sair limpo estará no ponto, cuidado para não queimar. Logo retire do fogo e deixe esfriar para levar para a geladeira, deixe gelar por 1 hora e sirva seu pudim de queijo.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
O Melhor Pudim de Queijo
Se você nunca fez um pudim de queijo, agora é sua chance de ver essa receita e colocar em prática agora mesmo.
Esse pudim de queijo é bem simples de fazer. Além de ser rápido de fazer fica uma delícia e pode ser uma sobremesa e tanto para o seu almoço em família.
Talvez você goste de fazer: Pudim de claras com 2 ingredientes
Vamos lá fazer!
Separe os Seguintes Ingredientes:
189 Kcal
Calorias
2,3g
Proteínas
1
Fração
2,9g
Carboidratos
A CADA 95g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 177 | Nota: 5