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– 1 colher de sopa de óleo vegetal – 450 gramas de carne bovina picada em pequenos quadrados – 1 cebola média picada em quadrados – 3 dentes de alho amassados – 1 1/2 xícara de cogumelos picados em pequenos quadrados
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– 2 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho – Pimenta e sal a gosto – 1/4 colher de chá de páprica – 1 xícara de caldo de carne – 3 colheres de sopa de shoyu – 1 colher de sopa de manteiga – 200g creme de leite – 2 colheres de sopa de salsa picada
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Em uma frigideira refogue a carne no óleo por cerca de 4 minutos. Reduza o fogo.
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Na mesma frigideira, frite a cebola, o alho, adicione pimenta, sal, páprica e cogumelos. Refogue cerca de 5 minutos.
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Em uma xícara com 1/4 do caldo de carne, misture com as 2 colheres de sopa de farinha. Mexa bem sem deixar grumos
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Adicione em uma panela a mistura de cebola e cogumelos, além do resto do caldo e da carne salteada e jogue o shoyu.
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Cubra a frigideira e cozinhe por cerca de 6 a 8 minutos até que o molho engrosse. Finalmente adicione o creme e a colher de sopa de manteiga, deixe mais 1 ou 2 minutos até ficar bem unidos. Sirva com arroz ou macarrão e coloque batata palha.
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