É tradicional na ceia do fim de ano dos brasileiros
Você vai aprender a preparar um salpicão de uma forma bem simples e prático
A receita é a base de bacalhau e legumes.
Acompanhe
Acompanhe
– 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado– 1 cebola picada– 3 dentes de alho amassados– 1 tomate picado– 1 cenoura crua ralada– 1/2 lata de ervilha– 1/2 lata de milho
INGREDIENTES
INGREDIENTES
– 1 vidro de palmito cortado em cubinhos– 200 g de presunto sem gordura cortado em cubinhos– 1 pote de maionese– azeitonas picadas a gosto– salsinha picada a gosto– azeite a gosto
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o bacalhau já cozido e desfiado, refogue. Desligue o fogo e espere esfriar completamente.
PREPARO
PREPARO
Adicione o tomate, a cenoura, o milho, a ervilha, o palmito e o presunto picados e misture bem.
PREPARO
PREPARO
Junte as azeitonas e a salsinha picada e misture. Acrescente a maionese aos poucos, até obter a cremosidade desejada.
PREPARO
PREPARO
Transfira a mistura para a uma travessa e cubra com a batata palha. Sirva em seguida
PREPARO
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