Salpicão de Bacalhau Natalino

Uma delícia de receita

Para você fazer no Natal

INGREDIENTES

– 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado – 1 cebola picada – 3 dentes de alho amassados – 1 tomate picado

INGREDIENTES

– 2 cenoura cozida cortada em bastão – 3 batas cozidas cortadas em bastão – 1 lata mista de ervilha e milho – 1 vidro de palmito cortado em cubos

INGREDIENTES

– 200 g de presunto cortado em cubinhos – azeitonas picadas a gosto – salsinha picada a gosto – azeite a gosto – 1 pacote de batata palha

PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o bacalhau cozido e desfiado e refogue bem. Desligue o fogo e espere esfriar completamente.

PREPARO

Adicione o tomate, as cenoura, batatas, o milho e ervilha, o palmito e o presunto picados e misture bem. Em seguida junte as azeitonas e a salsinha picada e misture

PREPARO

Transfira a mistura para a uma travessa e cubra com a batata palha, enfeite com uvas passas, ovo de codorna.

E é só servir!

Gostou?

Veja outras receitas

Clique embaixo