– 1 unidade de tambaqui de 3kg– 4 unidades de limão– 3 dentes alho amassados– 1 cebola aberta no meio– 4 colheres de sopa de azeite– Sal a gosto– Pimenta à gosto opcional
PREPARO
Coloque uma vasilha e coloque o suco de 2 limão, alho, sal e pimenta à gosto. Deixe marinar por 1 hora no mínimo até 3 horas se preferir. Dessa forma, pega bem tempero.
PREPARO
Após esse tempo está na hora de assar. Pegue o peixe coloque em um papel alumínio grande, e sobre o peixe passe cebola e o azeite, salpique sal se precisar.
PREPARO
Agora embrulhe, fechando o papel alumínio com o peixe já temperado e coloque-o em uma travessa de vidro ou assadeira de bolo para poder assar.
PREPARO
Leve para assar em forno preaquecido à 190°C por 20 minutos. Após os minutos, retire o papel alumínio e vire o peixe e termine de assar até ficar bem dourado. Prontinho!