COMO FAZER

Tilápia Assada no Forno

Porçôes

05

CALORIAS

114

MINUTOS

35

Nada melhor do que desfrutar um almoço se sexta feira santa a receita de tilápia assada no forno. Veja os ingredientes.

Tilápia Assada no Forno

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 peixe de tilápia inteiro sem espinha – ½ colher de chá de sal – 4 dentes de alho amassados – ½ colher de chá de pimenta moída (opcional) – ¼ xícara de limão – 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem – Ramos de alecrim a gosto (opcional) – Rodelas de limão e cebola para decorar

INGREDIENTES

Comece limpando bem a tilápia, lave com limão e água corrente e tempere-os com sal, alho, pimenta moída e azeite.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe o vinagre balsâmico por cima é opcional.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Polvilhe um pouco de alecrim por cima (opcional), deixe marinar por 20 minutos. Minutos depois coloque rodelas de cebola e limão e pré-aqueça o forno em 190ºC

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque em forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos ou até que a tilápia doure levemente por cima.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Após esse tempo, retire do forno e sirva quente com arroz e salada.

PREPARO

Blog de receitas  da Naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Tilápia Assada no Forno