Folhas amarelas

Naoca

Torta de Bis com Sorvete na Travessa

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Coração amarelo

Quer aprender essa receita?

Então...

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Separa ai

Folhas amarelas

Naoca

Bis

Sorvete

Folhas amarelas

Naoca

Essa receita é perfeita para quem é apaixonado por guloseimas.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 pote de sorvete de 2l – 2 caixa de bis – 2 cx de leite condensado – 1 cx de creme de leite

INGREDIENTES

– 100ml de leite líquido – 1 1/2 colheres de sopa de margarina – 6 colheres de sopa de achocolatado 50% cacau

PREPARO

Para fazer o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite, a margarina e o achocolatado...

PREPARO

misturando sempre em fogo médio. Desligue o fogo quando o brigadeiro estiver cremoso e desgrudando da panela.

PREPARO

Enquanto o brigadeiro esfria, pique o bis em cima de um prato, e deixe alguns inteiros para decorar.

PREPARO

Em uma travessa coloque uma camada de bis, uma de brigadeiro e todo o sorvete,..

PREPARO

consecutivamente coloque o resto de brigadeiro e polvilhe com o que restou do bis. E mantenha na geladeira, só servir.

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Naoca